К событиям на Украине

К событиям на Украине
Неужели на Украине это происходит?
Видимо, Власть там с ума сходит!
Детскими гробами землю устилая,
Планы безумные в жизнь претворяя.
 
Господа, прекратите бойню,
Перестаньте поливать землю кровью!
Ведь на ней потом ничего не родится,
А земля эта людям ещё пригодится!
 
2014
 
 
Фото с www.yandex.ru