Пелена

Ночь не слышно укрыла город
Тонкою сна пеленой.
А мне так хотелось найти любой повод
Повидаться еще раз с тобой.

Рассказать, от чего я краснею,
Стоит только увидеть тебя.
Хотя сердце мое не робеет,
Лишь от страха трепещет душа. 

От чего же в глазах моих синих,
Появляется внутренний свет.
Он подобен лишь свету сгорающих,
В мезосфере летящих комет...

Я могла бы часами выслушивать
Рассуждения твои обо всём.
Но прошу, дай последний лишь повод,
Навсегда нам остаться вдвоем.

                       07.08.13