ТЫ УШЕЛ......!

ТЫ  УШЕЛ......!
Ты ушел поздно ночью
Хлопнув дверью с плеча
И опять я осталась
Виновата Сама
Может быть виновата
Бог нам лучший судья
Не большая утрата
Если ты без меня!
Ты же четко расставил
Все акценты над " И"
Ничего не оставил
Только чувство вины!
Что же делать мне с чувством
Как его победить
Виновата сама
Не могу разлюбить!