ПАСХАЛЬНОЕ

ПАСХАЛЬНОЕ
Кулич и яйца пасхальные-
Радость на несколько дней...
Радость малая,быстролётная
Радость в жизни твоей...
 
Но в куличе и яйцах ли
ИСТИНА-РАДОСТЬ живёт?
Та,что дарует Бессмертие,
Что во Вселенной поёт?..
 
Не куличами и яйцами
В Сердце накормим Творца-
Бог наш живёт БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
Свет озаряет Отца,
 
Видя ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНУЮ
Нашу к Миру Земли,
ПРЕДАННОСТЬ,ВЕРУ бессонную
В осуществление Мечты...
 
В чём же МЕЧТА Бога нашего?..
Видеть СВОЙ ЛИК на Земле!
ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ в Сердце Каждого...
БЫТЬ ! ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ !