С ДОБРЫМ УТРОМ,СОЛНЦЕ!

С ДОБРЫМ УТРОМ,СОЛНЦЕ!
С Добрым Утром,Солнце Сердца Души,
Солнце Сердца Единое,Светоносное!
Озаряя Просторы Вселенской Тиши,
Жизнь Дающее,Доброносное!
 
Солнце Сердца Творца
Исцеляющее,
Да ко Храму Вселенской Любви
Направляющее...
Вездесущее да Бескрайное,
Нам Дарящее в жизни Реальное!..