ТЕМ,КТО ВОСКРЕС

ТЕМ,КТО ВОСКРЕС
ВОСКРЕШЕНИЕ-Праздник для тех,кто проснулся
После Ночи Забвенья и Сна,
Кто для Жизни Благой встрепенулся,
В ком взлетела на Небо душа...
 
ВОСКРЕШЕНИЕ-в Мир Света Рождение
И Свобода от жизни былой,
Это Шаг в ДУШИ Измерение,
Это к Радости Шаг святой!
 
От Земли к Небесам Путь небыстрый,
От Земли до Небес много миль,
Но отныне с тобой Бог Лучистый,
Он с тобою и в ШтОрмы, и в Штиль...
 
Ты был мёртв,Человек,но воскрес для Победы!
Ты ОЖИЛ,хоть казалось тебе,что ты жил...
СЧАСТЬЯ ВСЕМ! Благодарность без меры-
Сыну Бога,что нам послужил!..
 
МЫ послужим Тебе,Благодатный,
Воскрешая от Смерти Людей!
Мы вернёмся с Победой обратно,
В Дом Отчизны родимой своей!..