Как капли росы, рассыплются слёзы

Как капли росы, рассыплются слёзы
Как капли росы, рассыплются слёзы
Гладью, в просторах невинной души
И всё не всерьёз, развеялись грёзы,
Потухшей давно, ушедшей мечты.

Туман опустился на город бесшумно,
И мир мой несущий развеялся в прах.
Что не дано, отпускать очень трудно,
Чего так ждала и хотела душа.

Нежна так прохлада осеннего утра,
И голос раздастся где-то в дали,
Я всё ещё сплю, ты всё ещё снишься,
Сон, как забвенье, ушедшей любви.