Бессмертный полк

Бессмертный полк
Вышел полк бессмертный на парад,
Встали в строй погибшие когда-то.
Звуки маршей и за рядом ряд
Всё идут, идут, идут солдаты...
 
Нескончаемой текут рекой,
Глядя с фотографий беспристрастно.
Посмотрите, с гордостью какой
Честь вам отдают, и не напрасно!
 
Жизнью за победу заплатив,
Гибли, но пощады не просили...
И под маршей бравурный мотив,
Празднует победу вся Россия.
 
Ваша в том заслуга, вам и честь,
Отмерявшим огненные мили.
Вам благодаря Россия есть,
Вы победу кровью оплатили!
 
С вами мы сильнее во сто крат!
И всегда останемся такими,
Если в День Победы на парад
Вы идёте с нами вновь живыми!