Молчание
Молчание – такая благодать!
Бредешь себе березовым лесочком,
затейливо вплетаешь лыко в строчку,
и рад, что можешь мысль пока рождать...
Кому - пустяк, а мне так - благодать!
Порадуешься яркой медунице,
приветливо возникшей на тропе...
В молчании особый, свой напев
журчит, как у ключа светла водица...
И ждешь: вот-вот чего-то сотворится...
03.05.2016