Я скучаю по нашим ночным разговорам...

Я скучаю по нашим ночным разговорам,
По молчанию вместе и трепету рук
Под волшебные звуки зимнего хора,
Под дождя монотонный и мерный стук.

Наши дни забываться стали,
И твой запах уже не вернуть.
Моё сердце полно печали,
…А ты хочешь любовь вернуть?
19.07.2014