ПОСМОТРИ ЗА ОКНО...

ПОСМОТРИ ЗА ОКНО...
Посмотри за окно-
На деревья,дома,
На людей,проходящих мимо...
Посмотри на себя-
На тело своё,
На душу,что так ранима...
 
Посмотри и пойми,
Что всё это-мираж,
Лишь туман над рекой предрассветной...
Это всё-пустота,
Существует лишь ДУХ-
Наш,всеобщий,
Единый,нетленный.
 
ДУХ-РЕАЛЬНОСТЬ.
Другой Жизни нет.
Он Единственный
ЕСТЬ во Вселенной.
Дух есть Тот,
Кто есть Ты-
Вечно радостный Свет,
Существующий ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Неизменно!..