Пустынный замок

Пустынный замок

Аудиозапись

Пустынный замок погружен во мрак,
Усталый ветер ставни теребит…
Никто не спросит: «Почему?» и «Как?»
Пустынный замок брошен и забыт…
 
Где эти двое, что дарили свет,
Его волшебным, сказочным мирам?
Они исчезли, их давно уж нет
Они разъехались по разным городам...
 
Сверкают молнии, раскатисто гремят
Угрюмые от боли небеса!
Они не могут воротить назад
Тех странных душ чудные голоса
 
Что растворились в полуночной мгле,
В чужих объятьях усмиряя плоть
Укутав сердце в траурной золе,
Чтоб их падения не выявил Господь