Сестричке-Светличке

В соавторстве с Фо (Fo)
---------------------
Все мы съехались, сошлись
Здесь по трем причинам:
Воскресению Святому,
Первомаю — дню весны
И сестрички именинам.
 
Вот сидим мы за столом,
Блюда знатные вкушаем,
Господу хвалу поем,
Воздаем и Первомаю.
 
У сестрички юбилей.
Мы спешим ее поздравить —
Стол, собрание друзей,
Тосты, душеизлиянье.
 
Будь здорова и красива,
Пребывай весна в душе,
Будь твоя семья счастлива,
Дай Господь тебе втройне!
Благодать тебе, сестрица!
 
01.05.2016.