Брату в день рождения

Брату в день рождения
Сегодня праднично в душе,
Сегодня хоровод,
Как водится на Новый год,
И карусель на вираже.
 
Наш Кольчик-Колокольчик,
Сегодня не один —
В кругу семьи своей ,
Большой уже теперь:
Любимая жена, Снегурка дочь,
Зять, внучек Костик
И маленький помощник,
по имени Данил
(водой их не разлей), —
Зовет к столу гостей.
 
Не все мы к Кольчику придём —
Не так уж близко мы живём,
Не столь легки мы на подъём.
Но мы привет братишке шлём.
 
Живи братишка, не тужи,
Забудь, какого ты ровесник года,
Тебя мы поздравляем от души.
Пусть будет на душе хорошая погода!
 
Надежда (и Светлана, и Фо),
01.01.2017.