наблюдая нежное небо

лежа на траве,и наблюдая нежное небо,
мы были частью друг друга,
словно единое целое.

это красное-красное солнце еще не было никогда таким большим,
видимо оно стесняется нас.
мы наблюдали за ним с горных вершин.

этой ночью мы были,будто два Бога,
и наблюдали за дымки смогом.

как же прекрасен рассвет и утреннее вдохновение,
и когда вам не нужно слов,
чтобы понять друг друга,
достаточно одного взгляда.

это лучше священного рая
или  ненужного ада.