К свету.

Пустым проклятьем дышит лес.
Огнем окутана луна.
Ты вновь покинул этот свет.
Ты снова ищешь небеса...

Мои молитвы не пусты.
Прошу, не уходи совсем.
Не покидай наш тленный мир.
Побудь со мной еще, хоть миг..

Проникнет солнца луч в чертог.
Закрыто сердце на замок.
Запрятан мир твой глубоко.
Добраться до него, позволь...