Дождик

Как можно не любить грозу..
..порывы ветра, раскат грома,
молний полосу, а после,
- радугу, и аромат озона...
...
Люблю без зонтика ходить,
И не беда, что вымокну до нитки,
Свободу чувствую по ним -
Под дождиком невинным. 
....
А если и по лужам шлепать,
То это чувство - просто кайф...
Идешь, словно ребенок,
Как будто море ни по чем,
Как будто нет законов,
Живешь ты в мире грозовом..
Не зная слёз и горьких стонов...