Просто стих

И хоть теперь дошли мы до греха.
И новые скандалы понеслись как пыль тут.
Мне снится глаз твоих зеленева.
И губ твоих грибок поросший былью.
 
Но что страдать
Мы друг у друга - дым.
Мы родились, дабы не встретится в одной дороге.
Ты скажешь что в пути, наши дороги розплелись.
А я скажу: "Мы пошли путем немногих"
 
Ты знала, что возможно будет так всегда
Зачем сейчас все глупые упрёки?
Возможно Вам надоела пустота?
Так заполнь его безногим.