название

Прости меня за то, что долго не писал. 
Видать не знал, как тяжко всем даётся расстояние. 
Лишь только мысли по кусочкам собирал, 
Которые довел я до предела, чрез писания. 

Но тебя безумно вспоминать, 
Сквозь тяжкий дым угара и скитаний 
Мне дороже чем святая благодать 
Припудренная сладким порохом признаний 

Оно пройдет, это всё не вечно, 
Пустая трата слов для идиотов 
И если только сердце можно было своровать 
То ты была б принцессой всех воров и мотов. 

Возможно наша жизнь обречена на крах, 
И пусть хоть крах создали ради нашей жизни. 
Мне стоит лишь тебя поцеловать 
И эта жизнь ценнее сотен тысяч жизней.