Стих

Я не забуду все наши краски.
В полночном танце сплетались тела.
Это были самые сладкие сказки.
Не забуду глаз твоих волшебства.
 
Запомню всё, и летние ночи.
Все пробуждения с тобою с утра.
Но говоришь что ничего ты не хочешь
А я только жить не хочу без тебя
 
Мы строили жизнь, пусть пока и в мечтаньях
Ты говорила к годам шестидесяти...
Но кончилось все и лишь воспоминания
Вьются жарким огнем у груди
 
Родная, пусть были обиды
И горькие как полынь слова
Прочувствуй любовь, меня прости ты
Мне суета эта без тебя не мила
 
Чудовище, знаю я сам все испортил
И чувства все наши поставил на кон
Бичую себя, я счастья все пропил
Не увижу свет любимых окон.
 
Об одном дорогая просить лишь смею
Не забудь как у нас пылало в груди
Не ценил я то что теперь не имею
Воспоминания ты хотя б сохрани!
 
И знаю мой ангел, одно лишь я знаю
Одно человеческое ещё сохранил
В каждой тени я тебя замечаю
На тебе только держится этот проклятый мир!