Ссора

Слова обратно не вернуть,
Не вырвать их из памяти другого.
Не сложится наш дальше путь,
Здесь не дано иного.

И даже робкое «прости»
Уж не поможет отношениям;
Мы сохранить бы их могли,
Не будь тех грубых выражений.

Так много сказано друг другу,
Так много хочется сказать,
Но не протягивай мне руку
И не пытайся боль унять.

Нас больше нет. Есть ты и я -
Две стороны, но не одной медали.
Ты здесь один и я одна,
И вместе будем вновь едва ли…
23.04.2013