Я любить тебя не умею...

Я любить тебя не умею,
Я желать тебя не могу.
Отчего же тогда так несмело
Эти строки в блокнот заношу?

Отчего рвётся сердце наружу,
Когда слышу твоё «я скучал»?
Для тебя обнажила я душу,
А ты, кажется, ею играл.

Ну не может мужчина, скучая,
Пропадать, не писать столько дней!
А ведь каждую ночь засыпая,
Я мечтала, что буду твоей.
03.05.2014