В нежном танце кружатся белые балерины

В нежном танце кружатся белые балерины
В нежном танце кружатся белые балерины,
На землю холодной ложась пелериной,
Но алою розой сердце пылает;
Любви лепестки в небо взлетают.

Спицами снежными чувства зима связала,
Вьюга любовь крепкую нам нагадала:
Вместе прошли через многое,
Но лишь крепнет любовь босоногая!
08.02.2013