Измена

Измена
Поезд тронулся с перрона,
Ты махал вослед рукой.
У последнего вагона
Распрощались мы с тобой.

Тихо слезы вытирала;
Я сидела у окна,
Потеряв частичку рая,
Все еще тобой больна.

От одной мечты сбегая,
Я бежала за другой
В поисках другого рая,
В поисках души родной.

«Больше он тебя не любит,» -
Отдавалось в голове.
«Может, Бог его осудит?» -
Птицы пели в вышине.

И гудел устало поезд,
Мчался вдаль за горизонт.
Завершилась наша повесть,
Почернел наш небосвод.
29.03.2013