Спортсмену, ловеласу, криминальному авторитету

Спортсмену, ловеласу, криминальному авторитету

Аудиозапись

Загадочный, как Калиостро,
и ловелас, как Дон Жуан,
и гонщик ты, и коза ностро,
и меценат, и снова пьян.
 
Твои внушительные щёки
и подбородок - мой каприз.
Полно друзей, но одинокий.
Джентльмен удачи ты, но принц.
 
Всё - мишура! И только остов,
как граб, - могучий и стальной.
Непотопляемый, как остров,
герой непобедимый мой!