Когда покупают тебя

Аудиозапись

Когда покупают твою ночь -
радоваться, что нужна кому-то,
или обидеться? После, утром,
не будет ли слишком тебе невмочь?
 
Когда покупают твоё тело -
не страшно, если оно заболело,
страшно, если страдает душа.
Как ты в постели, увы, хороша!
 
Когда покупают тебя целиком-
с душою и телом, с умом, с языком,
с рассветом, с закатом, с умением петь,
стихи сочинять, борщ готовить, терпеть -
наверное, можно, всплакнув, умереть...