Памяти Вадима Папуры, убитого 2-го мая в Одессе на Куликовом поле

Памяти Вадима Папуры, убитого 2-го мая в Одессе на Куликовом поле

Аудиозапись

Поле Куликово. Тёплый майский день.
Отгремели грозы. Зацвела сирень
И весне природа радуется вся...
Юный белый голубь
в небо поднялся...