Почти

Звериный лик под маской силы
я долго мастерски скрывал.
Успешный и самолюбивый,
тебя почти завоевал.
Твои нелепые признанья,
разводы, фото в неглиже
мне просто не нужны уже,
всё это - лишь воспоминанье.
Неслись бы дальше, как обычно,
мои постельные пути,
уже вошедшие в привычку,
когда бы не твоё "почти".