Мы победим!

Нас не сломить - и даже не мечтайте,
Не нам буржуям сапоги лизать.
Победе - быть! Вы точно это знайте,
И пусть предатель это будет знать.
 
Восстанем мы из мрака и забвенья,
Чтоб Суд Великий праведно свершить,
Зажечь пожаром сонные мгновенья
И улей зла серпом разворошить.
 
А молотом проломим стену власти,
Где враг запёрся и сидит, дрожит.
Он, гнида, не отнимет наше счастье;
Мы победим - и враг будет разбит.
 
Я не клянусь, что всё пройдёт бескровно -
Война грядёт: сражайся иль умри.
Но верьте, наше дело благородно,
И Правда возродится в пламени зори.
 
Под марши прошлого поднимем вверх знамёна,
Цвет сердца - Алый, мы чеканим шаг.
К оружью! - меч в руках окровавлённый,
Мы победим - и это будет так!