Актуальное

Нынче тяжесть на сердце ложится тоской,
Убивает предательства мрак.
И бездействие ближних сжигает покой...
Но я знаю, что это не так!
 
Есть в стране ещё те, кто готовы идти
По тропе, что к Победе ведёт.
Я сама верю в святость такого пути -
Снова алое Солнце взойдёт.
 
Ну и пусть нас сейчас уничтожить горазд
Каждый, кто воспоёт капитал -
Им не свергнуть движение яростных масс,
Захлебнётся в крови их кагал!
 
Оживает страна, оживаем и мы,
Обретая вновь смысл бытия.
Так подбросим же дружно в вагоны войны
Тонны щепок, болванок, угля.
 
Да пусть смело летит наш стальной эшелон,
Разбивая оковы умов.
Революция больше не миф и не сон -
Это Истина светлых веков!