Пробуждение

Неотвратим тот миг, когда
Народ решившийся восстанет,
И снова алая Звезда
Над нашей Русью воссияет.
 
Уже отлита ружей сталь,
Что свергнут хитрого тирана,
И разметает ветер вдаль
Ошмётки гнили и обмана.
 
И очень скоро навсегда
Проклятьем облекут виновных,
И будут помнить города -
Врагов топили поголовно!
 
Пусть снова революций вихрь
Пройдётся смерчем по планете.
Победа - счастье молодых,
Кто за Россию был в ответе.
 
Я вижу, как горят враги,
Как пламя Жизни полыхает,
Как сталь карающей дуги
Их плоть на части разрывает.
 
Я знаю - время побеждать,
Вскипать сознаньем возмущённым.
Нам пользы враг не смог отдать,
Ему во век не быть прощённым.
 
Вновь пробудился мой народ,
Ружьё в руках мерцает грозно.
Когда к Кремлю толпа идёт,
Молиться о пощаде поздно!