Мои хокку

Мои хокку

Аудиозапись

Хокку, как способ самопознания и самовыражения...
 
Письмо. Всего лишь пару строк.
Душа моя наполнилась надеждой,
Как маленький ручей от тающих снегов.
 
***
Казалось: все забылось, порвалось…
Но тонкой паутинкой
Судьба соединяет, не спросив…
 
***
Две армии сражаются:
Мое желание и совесть…
Достойны славы победителя обое…
 
***
О, сердце, трепетная лань!
Любви капкан страшит тебя сильнее,
Чем умереть от пули роковой.
 
***
Жизнь учит нас -
Страшись врага извне…
Конем троянским я повЕржена -
Любовью…