Окошко

Сижу, пью кофе у окошка,
Смотрю в замершее стекло, 
И вижу пару на дорожке;
Стоят, воркуют ,ни о чем. 

Парнишке лет на вид пятнадцать,
На вид он скромен, не борзой,
И видно девушке приятен,
Но больно он уж тормозной. 
.
Девчушке лет шестнадцать с виду,
Она раскована , мила,
Интересна и на вид умн,а 
И тем она ему нужна.

Налил вторую кружку кофе,
Продолжил я смотреть в окно.
Я наблюдал и удивлялся;
Что будет делать он или она ?

И тут свершилось, я ликую.
Парнишка страх преодолев
К себе прижал подругу крепко
И в поцелуе слился нежном.

И тут я понял, здесь я лишний…
Встал со стула и пошел.
Помыл на кухне кружку,
И мирно спать ушел.