Под дождём

Под дождём не видно слёз.
Море мороси и гроз
Выпадает на судьбу.
С штормом споря, я плыву.
 
Чем разбавить эту соль?
Горло мне стянула боль.
Стон и горечь на губах.
Я тону с своих грехах.
 
Гром трубит басами туш.
Льёт с небес холодный душ!
Моет жернова времён.
С них стекает прах имён.
 
Смой обиды, гнев и страх!
Лишь молитва на устах!
Заблудилась я в пути.
Мне бы крест мой донести!
 
2016.04.30. СПб