Вино вины

Твой запах - аромат греха.
И липкий пот опустошенья.
Костёр пещерного стиха.
И искушенью пораженье.
 
За стыд желания - вина.
Её запить вином хмелящим.
Не мне стеной твоя спина.
Вполшторы за происходящим
 
Следит холодная луна.
Молчит. Ведь словом подходящим
Назвать боится и струна
Гитары. Милосердной к падшим.
 
2016.04.23. СПб