Неотправленные письма

Сколько слов к тебе я задушила.
Сколько слов к тебе я задушу.
Всё же лучше я их напишу -
Перечувствую, что с нами было,
 
Перевою, проплАчу, прощу...
И к тебе привязавшую силу
Попрошу - пожалей и помилуй,
С тем в каминный огонь опущу.
 
Пусть горят кучерявые строчки,
Неотправленных писем слова,
Наших встреч и разлук острова
И багульника клейкие почки.
 
Не прошу ни о чём я судьбу -
Всё дала она мне, что смогла.
Для троих эта тропка мала.
Ты ступай. Дальше я не пойду.
 
2016.09.23. СПб