Меняем коды

Размыты границы абстрактных реалий,
Ушли в глубину, почти на совсем.
Я не пою слова из "Австралий".
Оставлю в море немного монет.
Так было всегда и есть, но не будет -
Меняю коды с выходных на будни.
Было не так, как будет -
Лишаю себя раненных судеб,
Шлейфа мух, всех странных и пух...
Пушистые нитки на пальцах моих.
Не точка, но Мир без троих.