От и До

Спички справила-поправила. Аквариум скотчем разбомбить.
Я не правильна по правилам, дай мне воли, не убить.
Ото стены... нету стены. Я не поняла,
От пастели до пастели - сны на лодке? Уплыла...
Ток на токе без умысла - льняным молотком.
Ток без тока, но с умыслом - странным кипятком.
Голоса из мониторов, голоса в окне...
Не держи так сильно. Дай свободу мне!