Муз

Затопленый мир во мне
Моих больных чувств. В вине,
Я убила музу, убила свое вдохновение.
Огромный мужчина в белом авто,
Это он... он убил её.
Он был моей музой, он был моим полетом,
Был моим кораблем, а я была пилотом...
Брала-отдавала дыханье, меняла мысли на обман...
Держала руку на запьясте, опускалась, и в карман...
Достала клапть бумаги... скользит... на дно...
Был бы финал, если бы не одно...
Муза летала на север, я оставалась - ждала, и ...ветер...
Он читал мои мысли, чувствовал меня.
Он ломал по кусочкам, части огня и ... Да!
Не сдержала слова, остановилась - предала,
Сломалась, с дистанции сошла.
Он чувствовал меня. Шаги делая назад,
Не оставлял мне выбора. Глаза...
Глаза искали оружие и яд...
...Мне больше не жаль, что муза мертва...