Лежу у моря

Лежу у моря

Аудиозапись

Пустынный берег, тёплая волна,
нагие камни окружают смело...
Лежу под солнцем, вызова полна,
лучам палящим подставляя тело.
 
Его на поругание даю
полдневной жажде, любопытным взглядам
и понимаю: всё ещё люблю,
мне даже моря без тебя не надо!
 
Ко мне ты только руку протяни-
и вмиг моим коленям станет сладко...
Шумит прибой, перебирая дни...
Желтеет одинокая палатка..