Господь, мою любовь благослови!

Господь, мою любовь благослови!

Аудиозапись

Господь, мою любовь благослови!
И пусть она неразделённой будет,
Пусть осмеют меня или осудят,
Не отрекусь я от своей любви.
 
Назло друзьям и к радости врагам
Я пронесу её сквозь ложь столетья,
Открою сердце одному на свете,
Пусть недостойному, судить не вам.
 
Не обличу, раскрыв чужой секрет,
не упрекну в предательстве, при встрече
не брошу взгляд презрительный. Нас лечит
не время, а души влюблённой свет.
 
Любовь, замешанная на крови,
Переболевшая тоской разлуки,
К тебе я вновь протягиваю руки!
Господь, мою любовь благослови!