Без долей микро апельсина

До конца одной веревки
Все обходилось в длинной шторке.
Взрывалось плавно так, и ярко,
С ядовитой плетью. Сладко...
Наружу. Горячо.
Внутри - прохладно. В стужу
Без меток, стрел и керосина,
Без долей микро апельсина
Сожгли огонь. А нет,
Простыли - Ветер.
Когда закончится?
Нет, плети...