Твои золотые волосы...

Твои золотые волосы...
Твои золотые волосы ласкала своей рукой,
А губы твои справлялись с моей тоской.
И нежно рука скользила
                                     (а тело обнажено),
Тебя я в тот миг любила
                                    и только тебя одного.
И ярким пламенем сердце сгорало -
Тело твоё в моём теле стонало.
Бил учащенно пульс. Страсти звезда
                                   нам ярко светила,
Во тьме отражая свет. Мысли - вода.
                                  Только любовь - сила!
10.12.2012