Невидимка

Невидимка
Из строк стихов и песен, туманных снов и домыслов
Я для тебя;
Случайный выбор чисел, без физики лирика голоса,
Неба земля.
Кто ты?.. Моё пространство, мой угол в невозможном,
Отзвук души,
Незримая реальность, бесхитростность и сложность,
Зов высоты
Без шанса на спасенье...