Из пейзажа в натюрморт

Из пейзажа в натюрморт
Вот такая вот жизнь...
С клёна падает лист,
Он в букете уже у кого-то.
Вот такая вот жизнь…
Впрочем, есть в этом смысл -
Быть в руках у любимых на фото.
Вот такая вот жизнь…
Из пейзажа на бис
В натюрморт к батарее и в воду.
Вот такая вот жизнь…
Впрочем, в этом есть смысл -
Пригодиться и после ухода.