Тёплые простыни смяты...

Тёплые простыни смяты,
Заварить тебе чая с мятой?
Чувствуешь, сердце бьётся -
Оно в тебе раствориться рвётся.

К ладони ладонь прижать,
Тепло твоих губ узнать.
Глаза в глаза - зелёное пламя;
Мы вместе парим над облаками.

Пальцы порхают по телу,
Ими рисуй моё счастье смело.
Покажи себя в страстном танце,
Будь моим пошлым мерзавцем.
27.05.2014