Таинство души

Таинство души священно,
С мыслями высокими парим.
Истина, как благо, совершенна.
Мы "Христос Воскресе" говорим,
А в ответ: "Воистину Воскресе!"
Помыслы о счастье на земле.
И душа в пасхальный день воскресный
Ближе на ступенечку к Тебе.