Загадка

Ах, какой чудесный цветик!
Днем, как солнышко, нам светит.
Проверяем мы часы.
Вечер. Нет уж той красы.
Да, лужок совсем зеленый,
А малышка удивленный.
Где все желтые цветы?
Кто их спрятал? Может ты?
(одуванчик)