Осенний блюз

Душа тоскует по теплу,
А ветер листья кружит.
Осенний блюз - дождь по стеклу,
На лужах веер кружев.
А саксофон - звук в тишине,
Протяжный - нерв открытый...
Сентябрь соло дарит мне,
Как голос незабытый