Я - Индивид!

Я - Индивид!
Кровь на запястье,жажда власти,
Мысли мешают друг другу.
Люди открыли злобные пасти,
И ходят они лишь по кругу. 

Я - индивид, я - идеал! 
Я вышел из этого круга!
Я тот, кого люд презирал,
Я мерки отверг их упруго! 

Я не смирился,одержав победу,
Я мудрость души превознес!
Я не поддался сущему бреду, 
И Правды огонь в Мир понес!